جامعة العميد تنظّم دورةً تدريبية لملاكاتها التدريسية حول خطوات توثيق نُظم إدارة الجودة حسب معايير 100‪13 ISO

6/13/2021 5:29 PM 3251

برعاية السيد رئيس جامعة العميد الأستاذ الدكتور مؤيد الغزالي، واستكمالاً للبرنامج التدريبي السابق الذي أقامه قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي، اختتم القسم المذكور اليوم الاحد الموافق (٢٠٢١/٦/١٣) بالتعاون مع المركز التدريبي لنقابة الكيميائيين العراقية والأكاديمية الدولية للدراسات الاحترافية وقسم التعليم المستمر في جامعة العميد، الدورة التدريبية الخاصة بخطوات توثيق نُظم إدارة الجودة وحسب معايير ISO 10013، والتي تعد إحدى الدورات الهامة التي تستكملُ العمل المتسلسل حسب المعايير العالمية، اذ قدمتها عضو البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة UNIDO ومسؤولة الاعتماد المختبري في وزارة الصحة العراقية الاستشارية الدكتورة شهلاء الطائي.

وبين مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة العميد م.م أحمد صبيح عبد أن الدورة التي استمرت ليومين متتاليين واختتمت هذا اليوم، تضمنت شروحات وتطبيقات عديدة قدمتها الدكتورة شهلاء الطائي والتي تناولت الخطوات الأساسية الخاصة بنظم إدارة الجودة حسب المواصفة الدولية المشار إليها، وهو ما يعد استكمالاً لبرنامج إدارة المخاطر الذي ابتدأهُ قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي مطلع حزيران الحالي.